コメントありがとー。そーいえば名古屋にはひつまぶしっていうウナギまぜご飯と、味噌おでんっていう名物グルメもあるらしい。ひつまぶしはまだ食べた事ないけど・・・。甘辛く味付けして揚げた手羽先はおいしーよね!! 壁新聞、トイプーファミリーも登場してます。ぜひ、東京小説を見て、壁新聞じっくり読んで、おいしいもの食べる名古屋ツァーへGo!!!

森永の回し者じゃありません。あたしのだーい好きなチョコNo.1。いつもお家にこのぐらい常備してます。
亜美はお酒あまり呑まない人なんだろか(・・?)
2007.09.13 02:11 URL | イサオ #- [ 編集 ]
亜美さん
すごい、好きなものがこんなにあったら嬉しいな~♪
名古屋風のおでん、食べられるところが会社の近くにあるんですよ。
関東風、関西風、名古屋風って3種類あるの。
いつか機会があれば一緒に行きたいです☆
場所は半蔵門周辺です。
2007.09.13 08:58 URL | Aya #sEWHdanE [ 編集 ]
ストックがすごい!!笑
わたしも疲れたときによくチョコたべます^ω^
2007.09.13 09:19 URL | 美佳 #1CeumcrE [ 編集 ]
会社の机の上には、常にギャバ入りのチョコが・・・。
リラーックスできる気分です♪
ひつまぶしはご飯の上に、うなぎの細切り?が乗ってて、それにおねぎとか、おだしとかかけて食べる感じかな???
スーパーで∈(゚◎゚)∋買って、家でも良く作ります♪名古屋人~☆
2007.09.13 11:29 URL | あゆ☆ #tQ725RIE [ 編集 ]
「Ami's Diary」を受けて。
ぼくのばあい、漸く自分のやるべきことが見えてきていて、でも二三年の中にその世界に入ったとしても、思いつきだけじゃあ息はすぐに絶えてしまう。その世界に長く生息しようとするのなら、やはり頭の精度なり容量を上げて行き多読難読に耐えられる頭脳作りをしていかないとならない、と考え、そのためのなにかヒントはないかな、と最近紀伊国屋ホール通いが続いています。
高山宏先生の「記憶術」(フランシス・イエイツ)や松岡正剛先生の「アルス・コンビナトリア」(結合術)についてのお話が参考になりました。その辺りをもうちょっと、自分なりに説明できるほどには勉強してみようかな、と、そう考えています。
これじゃあ参考にならないか?頑張りだすとほんと時間が足りなくなりますよね。
2007.09.15 00:43 URL | 岡崎宏一郎 #SiKI9aDI [ 編集 ]
チョコあゆも大好き-http://blog45.fc2.com/image/icon/e/415.gif" alt="" width="14" height="15" class="emoji">
あゆはポッキー系がだいすきhttp://blog45.fc2.com/image/icon/e/350.gif" alt="" width="14" height="15" class="emoji">
http://blog45.fc2.com/image/icon/e/420.gif" alt="" width="14" height="15" class="emoji">ビターなメンズポッキーがおきにいり
http://blog45.fc2.com/image/icon/e/770.gif" alt="" width="14" height="15" class="emoji">
2007.09.18 14:00 URL | あゆ #- [ 編集 ]
はじめまして。
MADE IN HEVEN だいすきです。
2007.09.22 02:23 URL | 漲羽 #- [ 編集 ]
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2007.09.23 20:41 | # [ 編集 ]
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